中国石油
大港油田 > 公司动态
国内主流媒体争相报道《石油工人心向党》原创MV
2021-05-21 11:02:31 字体: [大] [中] [小] 打印
56日,历时达一个月的策划、文案、筹备、拍摄、制作,《石油工人心向党》MV正式发布。这部短视频是在热烈庆祝中国共产党成立100周年,大港油田公司深入开展党史学习教育、“转观念、勇担当、高质量、创一流”主题教育活动、提质增效专项行动之际,推出的一部视听力作。作品集中展现了大港石油人坚定听党话、跟党走,履行“我为祖国献石油”的职责使命,践行石油精神和大港油田“四精”“四创”“四增”特色文化理念,扎实推进公司国内一流数智油田建设的奋斗热情。57日,新华社客户端刊发《原创MV|石油工人心向党》,进行了图文、视频综合报道,阅读量超100万次;59日,人民日报客户端刊发《你看,那荒凉的盐碱滩上矗立起了一座崭新的石油城》,进行了图文报道;58日,津滨海刊发《大港油田公司发布原创视频|石油工人心向党》,进行了图文、视频综合报道。 2021-05-21 11:02:31 来源: 责任编辑: